Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)

Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)
Кухня: Кухня стран Юго-Восточной Азии
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая. Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с рисом.

В текущей категории (Кухня стран Юго-Восточной Азии):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)" в других словарях:

  • Рыба по-индонезийски — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбное 150, рис 60, лук репчатый 80, бульон куриный 30, лимон 1/4 шт., масло растительное 20, сливки 30, мука 20, банан 1/2 шт., соус томатный острый 50, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бами (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Орехи 60, лук репчатый 50, чеснок 2, масло растительное 25, мясо свиное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец красный… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зате (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Наси горен (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с бананами (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 250, молоко 250, сахар 80, бананы 200, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пюре из тунца "Президент" (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тунец 120, масло сливочное 30, сок лимонный 5, майонез 20, маслины 30, томат пюре 10, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сате (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Утка жареная по-бирмански — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 1 утку фарш говяжий 500, жир почечный 150, сухари толченые 30, зелень петрушки 15, порошок Карри 5 (Или перец красный молотый 5), яблоки 300, картофель 1000, сметана 250,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барабулька по-восточному (Камбоджа) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»